Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Украинский салатик
12 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 898 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Мясо копченое запечённое 0.32 килогрмма
Перепелиное яйцо вареное – 5 шт
Огурчики консервированные 2.5 шт.
Помидорчики небольшие 440 ГР
Морковка сваренная короткая – 0.4 килограммов
Шампиньоны маринованные – 380 ГР
Дополнительно - виноград – 0.5 кг
Фрукты: брусника - 210 гр.
Сыр манчего – 0.28 КГ.
Салат свежий кочанный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо снять кожу. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками.
Затем сыр, огурцы, говядину раскладываем на глубокую миску вместе. И поверх уложить кинзу.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить винный уксус и масалу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..