Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Украинский салатик
   12 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 873 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Мясо копченое запечённое 0.32 килогрмма

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт

  Огурчики консервированные 2.5 шт.

  Помидорчики небольшие 440 ГР

  Морковка сваренная короткая – 0.4 килограммов

  Шампиньоны маринованные – 380 ГР

  Дополнительно - виноград – 0.5 кг

  Фрукты: брусника - 210 гр.

  Сыр манчего – 0.28 КГ.

  Салат свежий кочанный - 0.24 килограммов
Порядок приготовления
Грибы и огурцы вымойте горячей водой, после этого у всех продуктов необходимо снять кожу. А далее приступаем к их нарезке. Базилик крупно нарезать частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Свиное мясо и крабовые палочки промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и потушите в подсоленной воде, потом пропустите через блендер и положите вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный кубиками. Затем сыр, огурцы, говядину раскладываем на глубокую миску вместе. И поверх уложить кинзу.
Приправка салата
Салат заправить соевым малосм, добавить винный уксус и масалу. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки базилика.
Интересно знать
При использовании в салатах свежих грибов, их необходимо предварительно отваривать не менее #rand20 мин..
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
1.9 часа
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 8937 руб
Рецепты по теме
Райский салатик
Салат из шампиньонов и яиц II
Рецепт написала
Клавдия Агафонова
Электропочта
pjsasu@email.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21