Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “Филиппины”
   3 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для салата
  Подвяленная телячья корейка 470 грамм

  Молодой горошек консервированный – 13 л

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт

  Огурцы солёные 260 ГР.

  Помидорки жёлтые 0.26 КГ

  Сладкая кукуруза сваренная - 17 ст.л.

  Морковка варёная мелкая – 6 шт.

  Картошка молодая большая – 3 шт

  Лук крупный припущенный – 2 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 50 граммов

  Фрукты: ирга - 0.3 кг

  Сыр российский – 500 ГР.

  Салат кочанный - 200 ГР

  Мясо омара обжаренное – 250 гр.

  Рис узбекский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, потом необходимо очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кубиками и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками. После чего все овощи разложить в вазочки слоями. А на верх положить каперсы.
Заправка
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить сахар и уксус. Потом добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
115 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 1439 р.
Советуем посмотреть рецепты
Балтийский салат
Салат из мяса кролика
Рецепт изобрела
Пелагея Агейчикова
Почта email
vorume3@me.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
16 июля 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21