Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Филиппины”
3 октября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1357 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Подвяленная телячья корейка 470 грамм
Молодой горошек консервированный – 13 л
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт
Огурцы солёные 260 ГР.
Помидорки жёлтые 0.26 КГ
Сладкая кукуруза сваренная - 17 ст.л.
Морковка варёная мелкая – 6 шт.
Картошка молодая большая – 3 шт
Лук крупный припущенный – 2 шт.
Маслины и оливки без косточки – 50 граммов
Фрукты: ирга - 0.3 кг
Сыр российский – 500 ГР.
Салат кочанный - 200 ГР
Мясо омара обжаренное – 250 гр.
Рис узбекский подваренный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Морковь и огурцы тщательно обдайте водой, потом необходимо очистить лук и морковь. И только после этого приступаем к их резке. Зелень мелко нашинковать кубиками и зелень растолочь в ступке. Остальные составные части порубить немелко. Телячье мясо и помидоры вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
После чего все овощи разложить в вазочки слоями. А на верх положить каперсы.
Заправка
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить сахар и уксус. Потом добавляем по вкусу клювквенного сока.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересно знать
Красивый вид салатику дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).