Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Грибной салат со сладким перцем
28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1229 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 0.33 КГ
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы желтые 310 ГР
Помидорчики разноцветные 5.5 шт
Кукуруза молодая - 10 ст.л.
Капуста китайская засоленная – 0.44 килограммов
Морковка запечённая молодая – 0.21 кг
Картошка в мундирах большая – 290 гр.
Лучок не острый пассированный – 0.34 КГ.
Белые грибы тушёные – 0.4 кг
Маслины и оливки консервированные – 14 шт.
Рыба сибирский осётр маринованная или окунь 0.24 кг
Дополнительно - виноград – 0.43 КГ
Фрукты: олива - 200 грамм
Сыр мюнстер – 0.47 кг
Орешки земляные обжаренные - 0.5 стакана
Салат кочанный - 0.25 КГ.
Раковые шейки обжаренные – 80 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего рекомендуется хорошо очистить помидоры. И далее начинаем резать. Тыкву мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и помидоры обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный дольками.
Затем ветчину и зелень раскладываем на вазочки вперемешку. А поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить соль и кресс-салат. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.