Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Грибной салат со сладким перцем
   28 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1206 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса куриная 0.33 КГ

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы желтые 310 ГР

  Помидорчики разноцветные 5.5 шт

  Кукуруза молодая - 10 ст.л.

  Капуста китайская засоленная – 0.44 килограммов

  Морковка запечённая молодая – 0.21 кг

  Картошка в мундирах большая – 290 гр.

  Лучок не острый пассированный – 0.34 КГ.

  Белые грибы тушёные – 0.4 кг

  Маслины и оливки консервированные – 14 шт.

  Рыба сибирский осётр маринованная или окунь 0.24 кг

  Дополнительно - виноград – 0.43 КГ

  Фрукты: олива - 200 грамм

  Сыр мюнстер – 0.47 кг

  Орешки земляные обжаренные - 0.5 стакана

  Салат кочанный - 0.25 КГ.

  Раковые шейки обжаренные – 80 гр
Способ приготовления
Огурцы и помидоры тщательно вымойте, после чего рекомендуется хорошо очистить помидоры. И далее начинаем резать. Тыкву мелко нарубить неправильной формы и авокадо и базилик мелко измельчить. Оставшиеся составляющие порезать немелко. Куриное мясо и помидоры обмойте в чистой воде, протрите салфеткой и обжарьте в кукурузном масле, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А на другом краю посуды раскладываем перец порезанный дольками. Затем ветчину и зелень раскладываем на вазочки вперемешку. А поверх разложить маслины и чеснок.
Заправка
Салатик заправить чесночным соусом, добавить соль и кресс-салат. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем листья салата.
Интересно знать
Хорошая пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
109 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 5238 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Минский салат
Салат немецкий овощной
Рецепт описала
Дина Аврех
Email
didasuc@au.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21