Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Маринованная капуста с яблоками
5 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса конская 390 ГР.
Зеленый горошек сырой – 5 банок
Огурчики корнишоны 0.15 килограммов
Помидорки красные 0.47 кг
Кукуруза консервированная - 250 граммов
Капуста савойская тушеная – 0.31 КГ.
Морковка вареная желтая – 0.37 кило
Картошка в мундирах крупная – 0.36 КГ.
Лучок зелёный сырой – 480 грамм
Рыба сибирский осётр под маринадом или осётр 0.42 КГ
Дополнительно - каперсы – 0.25 кг
Сыр дамталлер – 410 ГР
Салат свежий рукола - 360 ГР
Мясо омара солёное – 150 граммов
Рис краснодарский припущенный - 280 гр.
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, после этого составляющие надо очистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Щавель мелко нашинковать кружочками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные продукты нарезать любыми толстыми брусочками и разломить в кухонном комбайне Siemens. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и смешайте вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок нарезанный дольками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем в миску вместе. И сверху выкладываем оливки.
Заправка
Салатик заправляем тыквенным маслом, добавить яблочный уксус и уксус. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 33 % жирности.