Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Россия”
27 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1301 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо баранье солёное 0.43 КГ
Яйцо страуса отварное – 2 шт.
Огурцы соленые 0.5 шт
Помидорчики черри 90 гр
Белые грибы тушёные – 3.5 шт
Оливки маринованные – 65 граммов
Дополнение - чернослив – 0.43 КГ.
Сыр костромской – 0.05 КГ.
Салат свежий рукола - 70 ГР
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, кроме того необходимо помидор порезать на четыре части. А потом беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель мелко нарезать ломтиками и зелень измельчить в блендере. Все остальные продукты измельчить как угодно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, обсушите и протушите в оливковом масле, далее порубите на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить в глубокую миску сразу. А сверху ложим зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салат заправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и камфорное дерево. Далее добавляем немного полусухого вина.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Превосходная пасочница для творожной пасхи – деревянная разборная.