Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат дынный с бананами
2 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо свиное сырое 350 ГР.
Молодой горошек сырой – 5 банок
Куриное яйцо отварное – 6.5 шт
Огурчики солёные 9.5 шт
Помидорки черный принц 270 ГР
Капуста скороспелая тушеная – 0.23 килограммов
Морковь свежая крупная – 230 гр
Лук репчатый свежий – 420 грамм
Дополнительно - кабачки – 0.22 КГ
Сыр реблошен – 0.29 кг.
Салат разноцветный - 0.29 КГ
Рис узбекский приготовленный - 465 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее можно почистить шампиньоны. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать частями разной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Затем все овощи выложить в миску не перемешивая. И сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат мажем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и ванилин. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
45 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6200 р.
Советуем посмотреть
Салат “Сан-Марино” Салат-коктейль с маринованным перцем