Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат дынный с бананами
   2 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо свиное сырое 350 ГР.

  Молодой горошек сырой – 5 банок

  Куриное яйцо отварное – 6.5 шт

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки черный принц 270 ГР

  Капуста скороспелая тушеная – 0.23 килограммов

  Морковь свежая крупная – 230 гр

  Лук репчатый свежий – 420 грамм

  Дополнительно - кабачки – 0.22 КГ

  Сыр реблошен – 0.29 кг.

  Салат разноцветный - 0.29 КГ

  Рис узбекский приготовленный - 465 граммов
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь хорошо вымойте, далее можно почистить шампиньоны. И только после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нашинковать частями разной формы а зелень и перец растолочь в ступке. Все остальные компоненты разрезать немелко. Птичье мясо и пекинскую капусту обмойте в кипячёной воде, вытрите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладем артишок порезанный тонкими ломтиками. Затем все овощи выложить в миску не перемешивая. И сверху ложим любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат мажем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и ванилин. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
Для пасхи рекомендуется очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
45 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 6200 р.
Советуем посмотреть
Салат “Сан-Марино”
Салат-коктейль с маринованным перцем
Рецепт испробовала
Галина Заборина
”Мыло”
bjrusit@yahoo.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21