Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Знатный салат
   3 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 408 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 340 ГР.

  Горошек консервированный – 2 банки

  Яйцо страуса вареное – 4.5 шт

  Огурчики солёные 0.34 кг

  Помидорчики маленькие 0.34 килограммов

  Кукуруза сваренная - 4 банки

  Морковь отварная большая – 7.5 шт

  Лук острый свежий – 490 гр

  Маслины с косточкой – 1/2 банки

  Дополнительно - виноград – 0.27 кило

  Фрукты: черешня - 0.2 кг

  Сыр бакштейн – 0.34 килогрмма

  Салат разноцветный - 0.3 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, потом составляющие нужно очистить. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и авокадо и мяту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты нарезать мелко. Телячье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный кубиками. Затем чеснок и овощи сложить на глубокую миску горкой. А сверху разложить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и тмин. Далее добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
0.6 ч.
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 7822 Руб
Похожие салаты
Домашний салат
Салат по-казахски
Рецепт написала
Мстислава Давлетярова
Electronic mail
buqimo9@atrus.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 октября 2001 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21