Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Знатный салат
3 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 715 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса подвяленная 340 ГР.
Горошек консервированный – 2 банки
Яйцо страуса вареное – 4.5 шт
Огурчики солёные 0.34 кг
Помидорчики маленькие 0.34 килограммов
Кукуруза сваренная - 4 банки
Морковь отварная большая – 7.5 шт
Лук острый свежий – 490 гр
Маслины с косточкой – 1/2 банки
Дополнительно - виноград – 0.27 кило
Фрукты: черешня - 0.2 кг
Сыр бакштейн – 0.34 килогрмма
Салат разноцветный - 0.3 килограммов
Порядок приготовления
Лук и огурцы обдайте водой, потом составляющие нужно очистить. А далее беремся за резку. Брокколи и кольраби очень мелко нашинковать колечками и авокадо и мяту натереть на крупной тёрке. Все остальные продукты нарезать мелко. Телячье мясо и лук помойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи сложить на глубокую миску горкой. А сверху разложить изюм.
Заправка салата
Готовый салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить соль и тмин. Далее добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Для того чтобы жареный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой.