Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сладкого перца
4 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 703 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо свежее запечённое 380 грамм
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт.
Огурцы соленые 440 гр
Помидорки консервированные 120 ГР.
Лук молодой сырой – 70 гр
Лесные грибы соленые – 6 шт.
Оливки с косточкой – 2 баночки
Рыба крымский усач копчёная или голавль 0.36 КГ.
Фрукты: яблоко - 0.27 кг
Сыр рокишкис – 0.29 кило
Салат цветной - 0.29 кг
Морепродукты солёные – 210 ГР
Рис въетнамский припущенный - 2 ст.
Приготовление
Петрушку вымойте и высушите, далее у всех овощей нужно удалить ненужные части. А далее начинаем резать. Ветчину и рыбу очень мелко порезать кубиками и кружочками и орешки мелко нашинковать. Последние ингредиенты порубить мелко. Морепродукты промойте в чистой водичке, высушите и потушите в солёной водичке, и после чего нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок порезанный дольками.
После чего все овощи уложить на высокую салатницу горкой. А сверху уложить клубнику.
Приправка
Готовый салатик приправить льняным маслом, добавить яблочный уксус и арахис. Далее добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача
Подносим наш салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Дополнение
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее необходимо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 7 см. песка.