Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Клязьма
28 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 738 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Подкопченная свиная корейка 70 ГР
Горошек свежий – 2 банки
Перепелиное яйцо варёное – 7 шт
Огурцы консервированные 10 шт.
Помидоры жёлтые 6 шт.
Капуста пекинская квашеная – 0.46 килограммов
Картошка пассированная крупная – 0.32 килогрмма
Лучок зелёный припущенный – 360 граммов
Маслины и оливки с косточкой – 7 шт
Рыба волжский судак жареная или густера 50 грамм
Дополнение - кунжут – 300 гр.
Сыр мондзеер – 0.31 килогрмма
Салат свежий цветной - 0.44 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Свиное мясо и листья салата обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты выкладываем на салатницу кучкой. И на верх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
129 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3052 Р
Советуем посмотреть
Итальянский салатик Салат из морского гребешка и овощей