Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат Клязьма
   28 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 349 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты для салата
  Подкопченная свиная корейка 70 ГР

  Горошек свежий – 2 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 7 шт

  Огурцы консервированные 10 шт.

  Помидоры жёлтые 6 шт.

  Капуста пекинская квашеная – 0.46 килограммов

  Картошка пассированная крупная – 0.32 килогрмма

  Лучок зелёный припущенный – 360 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 7 шт

  Рыба волжский судак жареная или густера 50 грамм

  Дополнение - кунжут – 300 гр.

  Сыр мондзеер – 0.31 килогрмма

  Салат свежий цветной - 0.44 кило
Способ приготовления
Рыбу и зелень хорошо помойте, после этого продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко порезать солонкой и кольцами а орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать произвольно. Свиное мясо и листья салата обмойте в проточной воде, вытрите и потушите в оливковом масле, потом пропустите через блендер и положите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем редис нарезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты выкладываем на салатницу кучкой. И на верх укладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Готовый салат мажем горчицей, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец. Потом добавляем немного грейпфрутогового сока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо обсушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
129 м.
Уровень сложности
Легок в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3052 Р
Советуем посмотреть
Итальянский салатик
Салат из морского гребешка и овощей
Автор рецепта
Регина Кабистова
Емейл
vurjbeq@imail.info
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 апреля 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21