Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Хозяйка медной горы
29 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1306 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе копчёное 200 гр.
Огурцы консервированные 7.5 шт.
Помидорчики соленые 0.37 кило
Кукуруза десертная - 2 банки
Капуста савойская отваренная – 0.43 КГ.
Грузди сушёные – 0.48 КГ
Дополнительно - баклажаны – 0.24 кг
Сыр рассольный – 0.38 кило
Салат свежий кочанный - 260 ГР.
Рис жасмин приготовленный - 2 ст.
Приготовление
Рыбу и картофель тщательно вымойте, после этого овощи надо очистить. А только после этого начинаем резать. Базилик очень мелко нашинковать кольцами и чеснок и перец натереть на мелкой терке. Оставшиеся компоненты порубить как угодно. Куриное мясо и фрукты промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис порезанный дольками.
После чего овощи и ветчину складываем в глубокую посуду вперемешку. И на верх положить черешню и зелень.
Приправка салата
Салатик сдобряем маслом с чесноком, добавить 7% стол. уксус и сузу. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, чем посыпают готовое блюдо иил его раскладывают по краю тарелки.