Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Балтийский салатик
29 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 701 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее сушеное 490 грамм
Зеленый горошек сырой – 5 ст.
Куриное яйцо жареное – 2.5 шт
Огурцы очень маленькие 210 ГР.
Помидорки чёрный принц 8.5 шт.
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка обжаренная тонкая – 0.43 килогрмма
Картошка печёная маленькая – 340 ГР.
Лук батун припущенный – 6 шт
Подосиновики консервированные – 6.5 шт.
Рыба сельдь пассированная или карп 460 гр
Сыр тильзитер – 0.45 кг
Орешки лесные подсушенные - 18 л.
Салат разноцветный - 0.35 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать кусочками и артишок натереть на крупной терке. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Лесные грибы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты выложить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх укладываем малину.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной, добавить уксус и хрен. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Факт
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.