Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Балтийский салатик
   29 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 355 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее сушеное 490 грамм

  Зеленый горошек сырой – 5 ст.

  Куриное яйцо жареное – 2.5 шт

  Огурцы очень маленькие 210 ГР.

  Помидорки чёрный принц 8.5 шт.

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка обжаренная тонкая – 0.43 килогрмма

  Картошка печёная маленькая – 340 ГР.

  Лук батун припущенный – 6 шт

  Подосиновики консервированные – 6.5 шт.

  Рыба сельдь пассированная или карп 460 гр

  Сыр тильзитер – 0.45 кг

  Орешки лесные подсушенные - 18 л.

  Салат разноцветный - 0.35 кг.
Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте и высушите, дальше продукты нужно почистить. А далее приступаем к их шинковке. Колбасу и морковь мелко нашинковать кусочками и артишок натереть на крупной терке. Последние ингредиенты разломить любыми маленькими ломтиками и натереть в кухонном комбайне Boshc. Лесные грибы вымойте в горячей воде, высушите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. Затем все ингредиенты выложить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх укладываем малину.
Заправка салата
Салатик мажем сметаной, добавить уксус и хрен. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подаём наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Факт
Все блюда из баранины необходимо кушать теплыми, т.к. в холодном виде быстро кристаллизуется бараний жир и такая еда усваивается желудком намного сложнее и дольше.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
1.5 ч.
Уровень
Очень сложный
Цена продуктов
~ 5190 руб.
Можете посмотреть рецепты
Смоленский салатик
салат Сердешный
Рецепт придумала
Агата Авсеевич
E-mail
dyqalj@imail.com
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
16 февраля 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21