Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Салат “Аруба”
   31 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 458 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие
  Баранье филе варёное 0.2 КГ

  Молодой горошек сырой – 485 гр.

  Куриное яйцо вареное – 9 шт.

  Огурчики консервированные 0.38 КГ.

  Помидорки чёрный принц 370 грамм

  Кукуруза десертная - 20 грамм

  Капуста обыкновенная засоленная – 300 гр.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 8 шт.

  Дополнение - клюква – 0.41 кило

  Сыр советский – 0.22 кг

  Салат свежий зеленый - 170 гр

  Раковые шейки соленые – 390 ГР

  Рис круглозёрный тушёный - 13 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, после чего все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту мелко потереть. Остальные продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электротерке Ariete. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками. Далее все ингредиенты уложить на глубокую посуду слоями. И на верх выкладываем редис и зелень.
Заправка
Салатик смазываем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время приготовления
100 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 7701 руб
Можете посмотреть рецепты
Белорусский салатик
Салат Дубки
Рецепт прислала
Злата Австриаковая
Электронная почта
fociro@mail.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата добавления
11 мая 2000 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21