Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Аруба”
31 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 851 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Баранье филе варёное 0.2 КГ
Молодой горошек сырой – 485 гр.
Куриное яйцо вареное – 9 шт.
Огурчики консервированные 0.38 КГ.
Помидорки чёрный принц 370 грамм
Кукуруза десертная - 20 грамм
Капуста обыкновенная засоленная – 300 гр.
Морковка запечённая ярко-оранжевая – 0.5 КГ
Маслины и оливки маринованные – 8 шт.
Дополнение - клюква – 0.41 кило
Сыр советский – 0.22 кг
Салат свежий зеленый - 170 гр
Раковые шейки соленые – 390 ГР
Рис круглозёрный тушёный - 13 л.
Приготовление
Помидоры и рыбу обмойте, после чего все овощи надо очистить. А после начинаем их резать. Рыбу и лук крупно нашинковать неправильной формы и морскую капусту мелко потереть. Остальные продукты нарезать любыми очень крупными ломтиками и порезать в электротерке Ariete. Филе, грибы и морепродукты помойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, после чего пропустите через блендер и разложите вместе с всеми частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград со стороны. А на другом краю посуды кладем перец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты уложить на глубокую посуду слоями. И на верх выкладываем редис и зелень.
Заправка
Салатик смазываем сметанной смесью, добавить 6% столовый уксус и тмин. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки укладываем веточки черники.
Интересно знать
Творог для пасхи нельзя пропускать через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.