Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Горный салат
1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 772 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Обжаренная свиная корейка 500 граммов
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса жареное – 1 шт
Огурчики из бочки 6.5 шт.
Помидоры маленькие 0.45 килогрмма
Сладкая кукуруза варенная - 2 банки
Картошка отварная маленькая – 7.5 шт.
Грузди солёные – 450 ГР.
Маслины из банки – 60 гр
Дополнение - баклажаны – 100 гр.
Фрукты: морошка - 440 граммов
Сыр кабралес – 90 гр
Салат свежий латук - 120 гр
Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты разломить мелко. Птичье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр складываем на розетки вперемешку. А поверх ложим зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и иссоп. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.