Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Поклонская и ее муж объяснили, почему скрывали свадьбу

Поклонская объяснила, что решила сыграть свою свадьбу тайно, так как церемонию бракосочетания они с мужем "делали для себя".

Белоруссия надеется заключить соглашение о приоритетах партнерства с ЕС до конца года

Министр иностранных дел Белоруссии Владимир Макей заявил, что соглашение о приоритетах партнерства с Евросоюзом может быть подписано уже до конца 2018 года.

»

Горный салат
   1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 423 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 500 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурчики из бочки 6.5 шт.

  Помидоры маленькие 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка отварная маленькая – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 450 ГР.

  Маслины из банки – 60 гр

  Дополнение - баклажаны – 100 гр.

  Фрукты: морошка - 440 граммов

  Сыр кабралес – 90 гр

  Салат свежий латук - 120 гр

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты разломить мелко. Птичье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр складываем на розетки вперемешку. А поверх ложим зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и иссоп. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6419 Руб
Похожие салаты
Курортный салат
Салат Ностальгия
Рецепт создала
Анна Аблязовская
Почта email
ketjceg@yahoo.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21