Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Горный салат
   1 февраля 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 342 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Обжаренная свиная корейка 500 граммов

  Зеленый горошек консервированный – 5 банок

  Яйцо страуса жареное – 1 шт

  Огурчики из бочки 6.5 шт.

  Помидоры маленькие 0.45 килогрмма

  Сладкая кукуруза варенная - 2 банки

  Картошка отварная маленькая – 7.5 шт.

  Грузди солёные – 450 ГР.

  Маслины из банки – 60 гр

  Дополнение - баклажаны – 100 гр.

  Фрукты: морошка - 440 граммов

  Сыр кабралес – 90 гр

  Салат свежий латук - 120 гр

  Рис узбекский отваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно вымойте, далее компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень мелко нашинковать кубиками и зелень и баклажан растереть. Все остальные компоненты разломить мелко. Птичье филе и морковь обмойте в кипяченой воде, высушите и потомите в оливковом масле, потом разрежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем лук порезанный соломкой. Далее овощи, яйца, сыр складываем на розетки вперемешку. А поверх ложим зеленый горошек.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем кетчупом, добавить яблочный уксус и иссоп. Далее добавляем немного водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.9 ч
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Общая цена продуктов
~ 6419 Руб
Похожие салаты
Курортный салат
Салат Ностальгия
Рецепт создала
Анна Аблязовская
Почта email
ketjceg@yahoo.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
3 июля 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21