Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Джибути”
   26 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1427 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Мясо птицы сушеное 450 гр.

  Куриное яйцо варёное – 1/2 шт.

  Огурцы корнишоны 5.5 шт

  Помидорчики ”бычье сердце” 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная - 13 ст.л.

  Капуста ранняя отваренная – 220 граммов

  Морковь обжаренная молодая – 8.5 шт.

  Лесные грибы тушеные – 3.5 шт.

  Оливки без косточки – 150 граммов

  Рыба мойва пассированная или линь 120 гр.

  Фрукты: шиповник - 130 ГР.

  Сыр бри – 0.5 КГ

  Салат свежий латук - 360 ГР.

  Мидии сырые – 190 грамм
Порядок приготовления
Все ингредиенты обмойте, после чего у составляющих рекомендуется аккуратно снять кожуру. И после беремся за шинковку. Баклажаны крупно нашинковать брусками и морскую капусту растереть. Остальные ингредиенты нарезать произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее порежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Далее мясо и грибы раскладываем на глубокую миску слоями. И на верх разложить красную икру.
Заправка салата
Салат сдобряем кунжутным маслом, добавить соль и аджику. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду раскладываем дольки мандарина.
Дополнение
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
1.5 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 9398 р.
Похожие рецепты
Салатик “Бурунди”
Салат Жаркое лето
Рецепт изобрела
Лилия Давлятчина
Имейл
suliqj@imail.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
6 июня 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21