Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Ирак”
25 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 712 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Копченая телячья корейка 0.41 КГ
Огурцы засоленные 0.34 кило
Помидоры разноцветные 0.42 КГ
Картошка тушёная маленькая – 440 гр.
Лук молодой свежий – 280 гр
Рыба горбуша отварная или густера 320 гр
Сыр таледжио – 0.15 кило
Орешки любые подсушенные - 0.5 ст.
Салат свежий латук - 340 граммов
Креветки тушёные – 120 гр
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь обдайте кипятком, кроме этого у ингредиентов можно удалить сердцевину. А после беремся за резку. Мяту очень мелко накрошить разновеликими кусочками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Птичье филе и рыбное филе обмойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и пробланшируйте в кисло-солёной воде, потом разделите на части.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину выкладываем в глубокий салатник не перемешивая. А поверх уложить маслины.
Приправка
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить соль и асафетиду. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки винограда.
Полезные советы
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
173 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 9405 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “сытый гость” Салат-коктейль с морской капустой