Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Обама был слишком слаб, чтобы надавить на Россию, заявили в Белом доме

Президент США Дональд Трамп гораздо жестче ведет себя в отношении России, чем его предшественник Барак Обама, заявила журналистам пресс-секретарь американского лидера Сара Сандерс.

Эрдоган объяснил обстрел попытавшихся ворваться в Африн ополченцев

Конвой поддерживающих сирийское правительство сил, попытавшийся въехать в город Африн, отступил после обстрела артиллерией Турции, сообщил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган, передает Reuters.

»

Салат “Кувейт”
   25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Мясо копченое сушёное 0.22 килогрмма

  Молодой горошек сырой – 285 граммов

  Огурцы малосольные 8.5 шт

  Помидорки очень большие 0.25 кило

  Сладкая кукуруза свежая - 11 ст

  Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ

  Морковка обжаренная большая – 8 шт

  Картошка жареная мелкая – 260 ГР

  Лук сладкий припущенный – 380 гр

  Маслины из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба обыкновенный карась пассированная или морской окунь 0.41 кг

  Фрукты: водяника - 5 шт.

  Сыр нарочь – 250 гр.

  Орехи пекан сушёные - 18 ст

  Салат зеленый - 0.075 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нарубить кусочками а базилик и перец измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный кубиками. Потом все ингредиенты положить в глубокий салатник раздельно. А поверх положить черную икру.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и тмин. Затем добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Мелкие огурцы (до 50 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
2.9 ч.
Сложность
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5285 Р
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Камбоджа”
Норын
Рецепт придумала
Марфа Абдраманова
Е-мейл
rikucj@moi.ru
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата
13 октября 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21