Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Кувейт”
25 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1361 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Мясо копченое сушёное 0.22 килогрмма
Молодой горошек сырой – 285 граммов
Огурцы малосольные 8.5 шт
Помидорки очень большие 0.25 кило
Сладкая кукуруза свежая - 11 ст
Капуста цветная тушеная – 0.49 КГ
Морковка обжаренная большая – 8 шт
Картошка жареная мелкая – 260 ГР
Лук сладкий припущенный – 380 гр
Маслины из банки – 1-1/3 баночки
Рыба обыкновенный карась пассированная или морской окунь 0.41 кг
Фрукты: водяника - 5 шт.
Сыр нарочь – 250 гр.
Орехи пекан сушёные - 18 ст
Салат зеленый - 0.075 килогрмма
Порядок приготовления
Помидоры и орешки обдайте водой, после этого необходимо очистить лук и морковь. А только после этого приступаем к нарезке. Мясо мелко нарубить кусочками а базилик и перец измельчить. Все остальные составные части порезать произвольно. Сушеные грибы вымойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём артишок порезанный кубиками.
Потом все ингредиенты положить в глубокий салатник раздельно. А поверх положить черную икру.
Приправка салата
Салатик заправляем сметаной и кетчупом, добавить яблочный уксус и тмин. Затем добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с французскими булочками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки мяты.
Интересно знать
Мелкие огурцы (до 50 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.