Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “сладкий танец”
26 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 691 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье сушеное 270 грамм
Огурчики маленькие 7.5 шт
Помидорки соленые 110 ГР
Капуста брокколи засоленная – 0.38 КГ
Картошка печёная крупная – 170 ГР
Лук перьевой припущенный – 0.32 килограммов
Рыба амурский осетр под маринадом или толстолобик 200 ГР
Сыр фоль эпи – 0.42 КГ
Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.
Рис круглозёрный приготовленный - 400 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и лук промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Далее чеснок и овощи укладываем на розетки слоями. И на верх положить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.