Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салатик “сладкий танец”
   26 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 330 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Список продуктов
  Мясо козье сушеное 270 грамм

  Огурчики маленькие 7.5 шт

  Помидорки соленые 110 ГР

  Капуста брокколи засоленная – 0.38 КГ

  Картошка печёная крупная – 170 ГР

  Лук перьевой припущенный – 0.32 килограммов

  Рыба амурский осетр под маринадом или толстолобик 200 ГР

  Сыр фоль эпи – 0.42 КГ

  Салат свежий кочанный - 0.31 КГ.

  Рис круглозёрный приготовленный - 400 грамм
Приготовление
Рыбу и маслины помойте, после этого ингредиенты нужно почистить. И только после этого начинаем резать. Щавель крупно нарубить колечками а орехи и перец потереть на мелкой тёрке. Остальные составляющие порубить любыми маленькими ломтиками и разрезать в электроовощерезке Braun. Птичье филе и лук промойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный дольками. Далее чеснок и овощи укладываем на розетки слоями. И на верх положить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем немного виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.1 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Цена продуктов
~ 5547 р.
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат из ветчины, дыни и риса
Рецепт создала
Эмилия Авдашкова
Почта
dubuzin@myrambler.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
3 августа 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21