Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль с бананами
18 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 884 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Ветчина соевая 0.25 кг
Огурцы жёлтые 0.34 кг.
Помидорки соленые 4.5 шт.
Сладкая кукуруза консервированная - 19 ст
Морковь сваренная маленькая – 1.5 шт.
Картошка печеная мелкая – 0.29 килогрмма
Лук не острый свежий – 7 шт
Маслины и оливки маринованные – 155 гр
Сыр чечил – 220 граммов
Салат свежий рукола - 430 грамм
Крабовое мясо обжаренное – 0.43 кг
Рис неочищенный подваренный - 55 граммов
Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, затем у составляющих необходимо удалить ненужные части. А потом начинаем шинковать. Базилик мелко нарезать произвольно а орешки натереть на средней тёрке. Все остальные составные части разрезать как угодно. Телячье мясо и рыбное мясо помойте в кипяченой водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, потом пропустите через комбайн и выложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный кубиками.
После чего овощи укладываем в салатник слоями. И сверху ложим ягоды винограда.
Заправка салата
Готовый салат заправить соусом “Ткемали”, добавить уксус и укроп. После чего добавляем по вкусу смородинового сока.
Подача салата
Подаём салат к столу с сливочным соусом. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.