Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат-коктейль с яблоками
   19 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Состав
  Ветчина говяжая 0.46 КГ

  Куриное яйцо варёное – 3.5 шт

  Огурцы квашенные 80 гр

  Помидорки большие 160 гр

  Сладкая кукуруза десертная - 470 грамм

  Капуста ранняя засоленная – 210 грамм

  Морковка припущенная большая – 280 ГР.

  Картошка пассированная крупная – 0.38 кг.

  Рыба белоглазка копченая или плотва 0.25 кг

  Дополнительно - перец сладкий – 0.3 кило

  Фрукты: локва - 0.34 килогрмма

  Сыр колбасный – 140 гр.

  Орешки макадамия высушенные - 2.5 стакана

  Салат разноцветный - 340 граммов

  Рис бурый тушёный - 1 ст.
Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте, кроме того все овощи нужно очистить. И только после этого начинаем их шинковать. Мяту очень крупно нарезать брусками и авокадо и базилик растолочь в ступке. Последние продукты порезать как угодно. Утиное мясо и огурцы обмойте в горячей водичке, вытрите и пробланшируйте в подсоленной воде, потом нарежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный соломкой. Далее овощи, сыр, грибы и мясо положить на глубокую тарелку горкой. И на верх ложим кусочки яблока.
Приправка
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и ямайский перец. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
Апельсины легко почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
0.3 ч.
Уровень сложности
Простой
Стоимость продуктов
~ 3644 руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “солнечный берег”
Салат из тыквы и яблок для детей от
Рецепт испробовала
Клара Лабуть
Email
guljku@yahoo.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 декабря 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21