Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из трески с хреном
   10 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 858 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Копчёная телячья корейка 0.32 КГ.

  Молодой горошек сырой – 8 л.

  Куриное яйцо жареное – 5.5 шт.

  Огурчики корнишоны 0.39 кг.

  Помидоры черри 0.26 кг.

  Капуста цветная свежая – 300 ГР

  Картошка жареная большая – 490 гр.

  Лучок зелёный свежий – 0.41 КГ

  Маслины и оливки маринованные – 120 гр.

  Дополнение - лепестки лотоса – 0.35 кило

  Сыр тильсберг – 300 гр.

  Салат свежий разноцветный - 150 гр

  Рис васмати тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Морковь и огурцы вымойте, после чего все составляющие необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Патиссоны крупно нарезать кубиками а орехи и зелень натереть на очень крупной тёрке. Последние составляющие нарезать произвольно. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в холодной водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и смешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем лук порезанный дольками. Потом все овощи уложить в глубокий салатник вперемешку. А сверху выкладываем перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салатик заправить маслом с зеленью, добавить морскую соль и калинджи. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата
Подносим наш салат на стол в индивидуальных розетка. При подаче на стол, на посуду раскладываем листья салата.
Факт
Киви удобно кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставляя только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время
107 мин.
Сложность
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 700 Р
Можете посмотреть рецепты
Замечательный салатик
Салат из фрисе, яиц и бекона
Автор рецепта
Розина Ивакина-Тревогина
Интернет почта
dypywa@yahoo.su
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
13 февраля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21