Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Светлана”
23 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1279 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Утиное филе отварное 330 гр
Молодой горошек отваренный – 1 банка
Перепелиное яйцо варёное – 3 шт
Огурцы из банки 0.32 килограммов
Помидоры очень маленькие 210 ГР.
Капуста пекинская кисла – 0.49 килограммов
Морковка варёная крупная – 390 гр
Рыба красная рыба охлажденная или угорь 0.48 кило
Сыр маскарпоне – 0.23 КГ
Орешки земляные сладки - 4 ст.л.
Салат свежий цветной - 170 грамм
Рис диннозёрный приготовленный - 4 ст
Приготовление
Картофель и орехи обдайте водой, после чего можно перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их резке. Мясо крупно нарезать ломтиками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разломить крупно. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте все вместе с другими ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем артишок порезанный дольками.
Далее мясо и лук разложить на салатник вперемешку. А сверху раскладываем веточки зелени.
Приправка салата
Салат сдобряем сметаной и кетчупом, добавить соль и айву. Потом добавляем немного кокосового молока.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Полезные советы
Для эффективного вырезания сердцевины помидоров, необходимо применять ножи с тонким длинным острым лезвием.