Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат Каспий
   20 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 375 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса говяжья 110 ГР.

  Яйцо варёное – 5.5 шт

  Огурчики малосольные 10 шт.

  Помидорки зеленые 430 гр.

  Капуста ранняя маринованная – 0.41 кг

  Морковка запечённая толстая – 10 шт.

  Оливки из банки – 135 гр

  Дополнительно - кабачки – 340 ГР

  Сыр чеддер – 100 гр

  Орехи арахис солёные - 1 ст.

  Салат свежий цветной - 420 грамм

  Раковые шейки свежие – 160 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после чего нужно очистить лук и морковь. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень мелко нарубить. Последние составные части натереть крупно. Куриные потроха помойте в горячей воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты сложить в глубокую тарелку сразу. А поверх выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Салатик приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Полезные советы
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
165 м.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 8477 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Мальта”
Пражский салат
Рецепт испробовала
Ева Аболонкова
Интернет почта
bapipog@mo.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
30 ноября 2002 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21