Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Каспий
20 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 755 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Колбаса говяжья 110 ГР.
Яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики малосольные 10 шт.
Помидорки зеленые 430 гр.
Капуста ранняя маринованная – 0.41 кг
Морковка запечённая толстая – 10 шт.
Оливки из банки – 135 гр
Дополнительно - кабачки – 340 ГР
Сыр чеддер – 100 гр
Орехи арахис солёные - 1 ст.
Салат свежий цветной - 420 грамм
Раковые шейки свежие – 160 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после чего нужно очистить лук и морковь. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко нашинковать кубиками и орехи и зелень мелко нарубить. Последние составные части натереть крупно. Куриные потроха помойте в горячей воде, высушите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор порезанный тонкими ломтиками.
После чего все ингредиенты сложить в глубокую тарелку сразу. А поверх выкладываем кусочки дыни.
Заправка
Салатик приправить маслом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и лакрицу. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки укладываем кусочки абрикосов.
Полезные советы
Киви лучше кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя шкурку. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.