Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из рыбной консервы
21 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 681 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Куриное филе тушёное 440 ГР
Зеленый горошек консервированный – 4 банки
Огурчики большие 1.5 шт
Помидорчики консервированные 4 шт
Кукуруза сваренная - 245 грамм
Морковка запечённая большая – 0.41 кило
Сыр мондзеер – 410 гр
Орешки кокосовые сушёные - 5 л.
Салат разноцветный - 280 ГР
Способ приготовления
Петрушку вымойте, кроме того можно почистить грибы. И после начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно накрошить разновеликими кусочками а перец и лук натереть на мелкой тёрке. Все остальные составляющие порубить как угодно. Свиное филе и листья салата обмойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи разложить в розетки раздельно. И сверху положить зеленый горошек.
Приправка
Салатик приправляем маслом с чесноком, добавить винный уксус и черный перец. Потом добавляем немного апельсинового сока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем зелень.
Интересно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.