Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат из курицы с шампиньонами
   24 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 317 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Ветчина говяжая 0.45 КГ.

  Огурчики корнишоны 2 шт

  Помидорки разноцветные 60 гр

  Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст

  Капуста поздняя свежая – 0.39 килограммов

  Морковка свежая желтая – 130 гр.

  Лук крупный пассированный – 0.37 кг.

  Подосиновики солёные – 0.22 килограммов

  Рыба русский осётр охлажденная или плотва 490 гр.

  Дополнительно - изюм – 0.32 КГ

  Сыр копчёный – 0.35 килогрмма

  Орешки лесные сладки - 13 ст.

  Салат свежий рукола - 360 гр.

  Рис въетнамский отваренный - 14 л.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, далее у всех компонентов нужно снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. куриное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и рыбу разложить в глубокую посуду сразу. А сверху ложим землянику.
Заправка
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить соль и ваниль. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне под крышкой.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
1.5 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 5738 р.
Салаты по теме
Салатик “роза”
Салат овощной с мясом
Рецепт описала
Агнесса Лавка
Е-майл
kidoge@ro.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
5 октября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21