Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из курицы с шампиньонами
24 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 659 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Ветчина говяжая 0.45 КГ.
Огурчики корнишоны 2 шт
Помидорки разноцветные 60 гр
Сладкая кукуруза консервированная - 12 ст
Капуста поздняя свежая – 0.39 килограммов
Морковка свежая желтая – 130 гр.
Лук крупный пассированный – 0.37 кг.
Подосиновики солёные – 0.22 килограммов
Рыба русский осётр охлажденная или плотва 490 гр.
Дополнительно - изюм – 0.32 КГ
Сыр копчёный – 0.35 килогрмма
Орешки лесные сладки - 13 ст.
Салат свежий рукола - 360 гр.
Рис въетнамский отваренный - 14 л.
Приготовление
Огурцы и орехи помойте, далее у всех компонентов нужно снять кожу. А после этого приступаем к шинковке. Брокколи и кольраби очень мелко порезать кубиками и кружочками и базилик и перец растереть. Все остальные составляющие разломить в произвольном порядке. куриное филе промойте в кипяченой воде, обсушите и обварите в соленой водичке, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу разложить в глубокую посуду сразу. А сверху ложим землянику.
Заправка
Салатик смазываем маслом с зеленью, добавить соль и ваниль. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
При варке овощей, их заливают кипятком, чтобы вода их только чуть-чуть укрыла и варить на большом огне под крышкой.