Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из сырых овощей и рыбы
   22 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1378 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Говяжье филе отварное 210 грамм

  Горошек отваренный – 365 гр.

  Яйцо вареное – 1/2 шт.

  Огурчики из бочки 0.24 кг

  Помидорки стандартные 410 ГР

  Капуста пекинская припущенная – 0.29 кг

  Морковь печёная крупная – 0.31 КГ.

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт

  Дополнение - кунжут – 0.2 кг.

  Сыр пекорино сардо – 0.43 кг.

  Салат свежий кочанный - 0.34 кило

  Морепродукты запечённые – 200 гр.

  Рис очищенный подваренный - 2.5 ст.
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, потом у всех овощей необходимо очистить кожуру. А после приступаем к их шинковке. Капусту очень крупно нашинковать частями разной формы и орехи растолочь в ступке. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей воде, обсушите и обварите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте квадратиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем лук порезанный соломкой. После чего все овощи разложить в высокую салатницу не перемешивая. А сверху положить маслины и чеснок.
Заправка салата
Готовый салат приправить майонезом с зеленью, добавить сахар и ажгон. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Полезно знать
Вкус картошечки станет лучше, если при варке в воду положить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
91 мин.
Сложность
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3017 р.
Похожие салаты
Салатик “Сен-Пьер и Микелон”
Салат из макарон с креветками
Автор рецепта
Виктория Абраева
Electronic mail
fyqjkjn@imail.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
28 августа 2009 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21