Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Пикантный салатик
22 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 977 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса куриная 130 гр.
Горошек консервированный – 190 грамм
Перепелиное яйцо вареное – 8.5 шт.
Огурчики жёлтые 0.5 шт
Помидоры крупные 460 грамм
Кукуруза варенная - 5 ст.
Капуста обыкновенная свежая – 0.47 кг
Лучок крупный припущенный – 7 шт
Оливки с косточкой – 115 гр.
Рыба осетр жареная или голавль 0.33 килогрмма
Дополнительно - курага – 0.3 КГ.
Сыр натура – 0.15 кг.
Орехи кола сладки - 15 ст
Салат свежий разноцветный - 0.22 кило
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте кипящей водой, кроме этого можно сделать филе из курицы. И после беремся за нарезку. Капусту очень мелко нарезать неправильной формы и зелень и перец мелко измельчить. Последние части салата измельчить крупно. Утиное мясо и капусту обмойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, далее разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на другом краю посуды раскладываем редис нарезанный кубиками.
Потом овощи и ветчину укладываем в салатницу раздельно. И поверх ложим кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить сахар и острый перец. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача к столу
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Советы
Продукты для варки, можно закладывать и в холодную, и в горячую воду.