Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Йемен”
21 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1342 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина соевая 70 гр.
Зеленый горошек отваренный – 140 граммов
Огурцы корнишоны 0.34 килогрмма
Помидоры консервированные 5.5 шт
Кукуруза консервированная - 150 грамм
Морковь варёная тонкая – 2.5 шт
Картошка жареная мелкая – 0.45 кило
Вешенки обыкновенные сухие – 300 граммов
Оливки с косточкой – 17 шт
Рыба обыкновенный судак вяленая или осётр 50 ГР
Сыр даниш блю – 0.05 килогрмма
Салат кочанный - 200 гр
Приготовление
Рыбу и маслины тщательно обдайте кипятком, после чего рекомендуется подготовить для резки помидоры. И только после этого начинаем шинковать. Ветчину и сыр крупно порезать кубиками а зелень растолочь в ступке. Последние части салата разделить мелко. Рыбное мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите полотенцем и сварите в сладкой водичке, и после чего пропустите через мясорубку и распределите все вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладем перец порезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем на вазочки маленькими горками. А на верх положить дольки апельсина.
Заправка
Готовый салат заправляем рапсовым маслом, добавить уксус и галангу. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки грибов.
Дополнительно
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже руками.