Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Новый салатик
   23 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 366 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Колбаса сырокопченая 0.48 кг

  Молодой горошек отваренный – 15 л

  Яйцо страуса вареное – 3 шт.

  Огурчики очень большие 0.45 кг.

  Помидорчики желтые 7 шт

  Капуста пекинская кисла – 4.5 шт.

  Морковка сырая маленькая – 0.5 шт

  Картошка тушеная маленькая – 6 шт

  Грузди тушеные – 400 ГР

  Оливки из банки – 170 гр

  Рыба амурский осетр охлажденная или карп 60 гр

  Сыр бакштейн – 120 гр

  Орешки кешью солёные - 18 л

  Салат свежий цветной - 0.28 КГ

  Рис жасмин припущенный - 220 гр.
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Все мясные потроха вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками. Далее все ингредиенты складываем в глубокую миску вместе. А на верх положить грибы.
Приправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить соль и лук. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.6 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 9744 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Мали”
Салат Татьяна
Рецепт опробовала
Лиана Авратинер
E-mail
mofudo7@lenta.tv
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
10 июля 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21