Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новый салатик
23 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Список составляющих для салата
Колбаса сырокопченая 0.48 кг
Молодой горошек отваренный – 15 л
Яйцо страуса вареное – 3 шт.
Огурчики очень большие 0.45 кг.
Помидорчики желтые 7 шт
Капуста пекинская кисла – 4.5 шт.
Морковка сырая маленькая – 0.5 шт
Картошка тушеная маленькая – 6 шт
Грузди тушеные – 400 ГР
Оливки из банки – 170 гр
Рыба амурский осетр охлажденная или карп 60 гр
Сыр бакштейн – 120 гр
Орешки кешью солёные - 18 л
Салат свежий цветной - 0.28 КГ
Рис жасмин припущенный - 220 гр.
Приготовление
Картошку и помидоры хорошо обмойте, после этого рекомендуется огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И после приступаем к их шинковке. Морковь, лук и картофель крупно нарезать кусочками и петрушку и авокадо растереть. Остальные составные части измельчить крупно. Все мясные потроха вымойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Далее все ингредиенты складываем в глубокую миску вместе. А на верх положить грибы.
Приправка салата
Салат приправляем майонезным соусом, добавить соль и лук. После чего добавляем чайную ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Приготовленные салаты с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.