Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из свежего орурца и дайкона
13 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 757 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Баранье филе варёное 0.33 кг
Горошек консервированный – 90 граммов
Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт
Огурцы соленые 60 грамм
Помидорчики спелые 250 ГР
Капуста ранняя засоленная – 0.41 кило
Картошка печеная маленькая – 0.15 КГ.
Лучок зеленый свежий – 0.39 кг
Дополнение - соевое мясо – 0.27 кг.
Сыр плавленый – 0.22 килогрмма
Орехи кокосовые поджаренные - 1 ст.
Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.
Креветки свежие – 420 гр
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего у овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками и зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми маленькими кусочками и разделить в эл. комбайне Kenwood. утиное филе помойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо укладываем в миску кучкой. И сверху положить дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и цидонию. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.