Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из свежего орурца и дайкона
   13 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Баранье филе варёное 0.33 кг

  Горошек консервированный – 90 граммов

  Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы соленые 60 грамм

  Помидорчики спелые 250 ГР

  Капуста ранняя засоленная – 0.41 кило

  Картошка печеная маленькая – 0.15 КГ.

  Лучок зеленый свежий – 0.39 кг

  Дополнение - соевое мясо – 0.27 кг.

  Сыр плавленый – 0.22 килогрмма

  Орехи кокосовые поджаренные - 1 ст.

  Салат свежий разноцветный - 0.26 КГ.

  Креветки свежие – 420 гр
Порядок приготовления
Помидоры и грибы хорошо помойте, после чего у овощей надо аккуратно снять кожуру. И только после этого приступаем к шинковке. Щавель мелко накрошить кусочками и зелень потереть на мелкой тёрке. Остальные компоненты порубить любыми маленькими кусочками и разделить в эл. комбайне Kenwood. утиное филе помойте в проточной воде, высушите и сварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи и мясо укладываем в миску кучкой. И сверху положить дольки мандарина.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезом с зеленью, добавить морскую соль и цидонию. Потом добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Полезные советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до полной готовности.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
51 мин.
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6910 Руб
Также можете посмотреть
Салатик “кан-кан”
Салат Ромашка
Рецепт изобрела
Зинаида Забелоцкая
Электронка
wiwody@au.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 марта 2004
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21