Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “свинопас”
20 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1570 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо говяжее отварное 120 ГР.
Зеленый горошек сырой – 25 гр.
Огурчики очень маленькие 7 шт.
Помидорчики крупные 5.5 шт.
Капуста скороспелая тушеная – 0.42 кг
Лук крупный припущенный – 390 гр.
Сыр моосбахер – 260 грамм
Салат свежий латук - 0.31 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками.
Далее мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую посуду маленькими горками. А поверх укладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить соль и ямайский перец. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.