Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “свинопас”
   20 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты для салата
  Мясо говяжее отварное 120 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 25 гр.

  Огурчики очень маленькие 7 шт.

  Помидорчики крупные 5.5 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 0.42 кг

  Лук крупный припущенный – 390 гр.

  Сыр моосбахер – 260 грамм

  Салат свежий латук - 0.31 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, кроме этого все продукты необходимо почистить. И далее приступаем к шинковке. Патиссоны очень крупно нашинковать частями разной формы а перец и лук измельчить. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Куриные потроха помойте в кипяченой воде, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем лук нарезанный кубиками. Далее мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую посуду маленькими горками. А поверх укладываем оливки и зелень.
Приправка
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить соль и ямайский перец. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу разогретым в микроволновой печи. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Рыбу рекомендуется размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.5 часа
Уровень
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 965 руб.
Рецепты по теме
Салат “лунный свет”
Салат Пикантный
Рецепт испробовала
Кларисса Забегова
@email
cubavyb@list.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
27 октября 2010 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21