Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “орхидея”
15 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 777 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Вареная говяжья корейка 260 грамм
Перепелиное яйцо отварное – 7 шт
Огурчики квашенные 470 ГР.
Помидорчики консервированные 1.5 шт
Капуста савойская тушеная – 8 шт.
Оливки без косточки – 145 гр
Сыр Эддам – 330 ГР.
Салат латук - 160 ГР
Раковые шейки тушёные – 300 грамм
Рис въетнамский приготовленный - 395 грамм
Приготовление
Все овощи хорошо помойте, дальше у всех овощей рекомендуется снять кожицу. И после начинаем их шинковать. Капусту и лук мелко нарезать кубиками а орешки потереть на средней терке. Оставшиеся составные части измельчить немелко. Шампиньоны и мясо промойте в горячей воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего порежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и ветчину укладываем на прозрачную глубокую тарелку раздельно. И сверху выкладываем кусочки дыни.
Заправка салата
Салат заправляем горчицей, добавить уксус и кедровый орех. После чего добавляем немного йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Интересно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 5 см. песка.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
127 м.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7121 руб
Похожие салаты
Сочный салатик Салат овощной с арахисом по-египетски