Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат Оранжевый сюрприз
   10 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 437 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса сухая 0.32 КГ

  Огурцы из бочки 0.37 кг

  Помидорки неспелые 490 грамм

  Капуста брюссельская припущенная – 0.44 килограммов

  Морковка печеная маленькая – 260 гр.

  Картошка тушёная крупная – 260 гр

  Грузди солёные – 480 гр.

  Маслины целые половинки – 1-1/4 банки

  Фрукты: олива - 420 грамм

  Сыр хварти – 0.29 кг

  Орешки миндальные сладки - 1.5 ст.

  Салат латук - 0.26 килогрмма

  Кальмары запеченные – 280 ГР
Приготовление
Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень натереть на средней терке. Последние составляющие натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху разложить яйцо.
Заправка
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить 8% стол. уксус и ванилин. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
1.9 часа
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4667 р.
Похожие рецепты
Салатик “Эритрея”
Салат из лососины
Рецепт испробовала
Белла Адайкина
Электронка
nibyka@atrus.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
22 февраля 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21