Помидоры и орехи тщательно обмойте, кроме этого продукты необходимо хорошо почистить. А потом приступаем к шинковке. Мелиссу мелко нарезать кубиками и кружочками и кабачки и зелень натереть на средней терке. Последние составляющие натереть крупно. Свиное мясо и морковь помойте в проточной воде, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас нарезанный кубиками.
После чего овощи разложить в прозрачную глубокую тарелку вместе. А сверху разложить яйцо.
Заправка
Салат приправить соусом “Ткемали”, добавить 8% стол. уксус и ванилин. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Советы
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.