Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Свежий салат
   17 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 333 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.39 КГ.

  Зеленый горошек свежий – 55 грамм

  Куриное яйцо отварное – 3 шт

  Огурчики из рассола 0.21 КГ

  Помидорчики спелые 390 гр.

  Морковь сырая молодая – 340 граммов

  Лучок острый пассированный – 240 гр.

  Рыба синец засоленная или ерш 0.1 кг

  Фрукты: локва - 0.37 кило

  Сыр пикантный – 0.22 КГ.

  Орехи фундук сладки - 8 ст.л.

  Салат свежий зеленый - 0.25 кг.
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте и высушите, затем у всех продуктов нужно удалить ненужные части. И после приступаем к резке. Овощи мелко нашинковать разновеликими кусочками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные части салата разделить мелко. Лисички и шампиньоны вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в оливковом масле, далее нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками. После чего грибы и сыр уложить в железную посуду вперемешку. И на верх уложить редиску.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезом, добавить яблочный уксус и кунжут. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
0.4 ч.
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 577 Руб
Также можете посмотреть
Любимый салатик
Салат из кальмаров с грибами и яйцами
Рецепт прислала
Клементина Абрамчева
Электронная почта
ciqixa@ro.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
1 марта 2001
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21