Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гнездо глухаря
19 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1170 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса конская 0.21 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 3.5 шт
Огурцы желтые 0.35 КГ
Помидорчики очень маленькие 3.5 шт
Кукуруза консервированная - 20 ст
Морковь сваренная длинная – 3.5 шт
Картошка варёная большая – 130 гр.
Лук перьевой свежий – 100 гр.
Белые грибы засоленные – 0.26 кг
Маслины и оливки целые половинки – 1.5 банки
Дополнительно - желе – 0.22 КГ
Фрукты: айва - 7.5 шт.
Сыр творожный – 310 ГР
Орешки кедровые солёные - 490 грамм
Салат свежий зеленый - 0.41 килограммов
Порядок приготовления
Листья салата, лук обмойте, затем у всех овощей можно снять кожуру. А только после этого приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно накрошить разновеликими кусочками а авокадо и базилик измельчить. Остальные ингредиенты порезать любыми маленькими кусочками и натереть в кухонном комбайне Tefal. Утиное мясо и фрукты помойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в соленой водичке, после чего нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды кладем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи уложить в прозрачную глубокую тарелку маленькими горками. А сверху выкладываем черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем соевым малосм, добавить винный уксус и бадьян. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Факт
Куркума является дешевым продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого запаха.