Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
салат Витаминная поляна
12 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 683 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо баранье сушёное 0.39 кило
Горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.
Огурчики квашенные 0.2 КГ.
Помидоры желтые 7.5 шт
Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки
Капуста белокочанная маринованная – 0.3 КГ
Морковка обжаренная мелкая – 4 шт
Картошка жареная большая – 280 граммов
Лук мелкий сырой – 0.3 килогрмма
Лесные грибы солёные – 50 ГР.
Рыба серебряный карась отварная или язь 100 грамм
Дополнительно - виноград – 0.3 КГ.
Сыр канкойотт – 250 гр.
Салат кочанный - 0.5 кило
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, дальше можно рыбу порезать на четыре части. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно порезать брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и ветчину раскладываем в глубокий салатник кучкой. А поверх раскладываем зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить соль и имбирь. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки желе.
Интересно знать
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.