Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

салат Витаминная поляна
   12 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 324 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо баранье сушёное 0.39 кило

  Горошек свежий – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 2.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.2 КГ.

  Помидоры желтые 7.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная - 3 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.3 КГ

  Морковка обжаренная мелкая – 4 шт

  Картошка жареная большая – 280 граммов

  Лук мелкий сырой – 0.3 килогрмма

  Лесные грибы солёные – 50 ГР.

  Рыба серебряный карась отварная или язь 100 грамм

  Дополнительно - виноград – 0.3 КГ.

  Сыр канкойотт – 250 гр.

  Салат кочанный - 0.5 кило
Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, дальше можно рыбу порезать на четыре части. И после приступаем к их шинковке. Петрушку очень крупно порезать брусками а чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные части салата разрезать крупно. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с подготовленными частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём помидор нарезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и ветчину раскладываем в глубокий салатник кучкой. А поверх раскладываем зелень.
Приправка салата
Готовый салатик смазываем маслом с зеленью, добавить соль и имбирь. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаём наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём кусочки желе.
Интересно знать
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
0.9 ч.
Уровень
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 7468 Р
Похожие салаты
Свежий салат
Салат из корнеплодов овсяного корня
Рецепт опробовала
Владиленеа Жаброва
Емейл
rozjwag@google.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
26 августа 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21