Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Разносол
18 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1337 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подкопченная говяжья корейка 0.05 кг.
Горошек отваренный – 395 гр.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт
Огурцы малосольные 350 гр
Помидорки разноцветные 0.42 кг.
Капуста савойская свежая – 310 граммов
Картошка вареная крупная – 0.1 килограммов
Рыба белуга жареная или осётр 0.4 кг.
Сыр мирабо – 0.15 кг
Орехи кунжутные поджаренные - 265 гр.
Салат зеленый - 0.21 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи вымойте и высушите, далее рекомендуется удалить сердцевину у перца. А потом приступаем к шинковке. Брюкву и капусту очень крупно порезать брусками а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Говяжье филе и помидоры вымойте в кипяченой водичке, обсушите и отварите в соленой водичке, потом пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок нарезанный кубиками.
Потом лук, чеснок и мясо укладываем на миску сразу. А сверху выложить грибы.
Заправка
Готовый салат заправляем майонезным соусом, добавить винный уксус и ванилин. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.