Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат с индейкой, рисом и маслинами
   11 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 396 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав
  Мясо птицы тушеное 0.43 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 14 ст.

  Огурцы корнишоны 0.25 кг

  Помидоры очень мелкие 7 шт.

  Капуста белокочанная квашеная – 0.29 кг.

  Картошка варёная большая – 0.41 кг

  Лесные грибы обжаренные – 2.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1 баночки

  Рыба минтай солёная или налим 0.42 кг.

  Дополнительно - перец чили – 150 грамм

  Сыр пикантный – 0.29 КГ.

  Салат свежий цветной - 460 гр.

  Устрицы жареные – 150 гр
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нарубить. Последние составные части порезать как угодно. Птичье мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками. Потом овощи и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх положить зеленый перец.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить соль и цидонию. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 8609 р.
Можете посмотреть рецепты
Бархатный салат
Салат из мидий с рисом
Рецепт прислала
Милана Автушенок
Имейл
rjrasux@google.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 января 2011 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21