Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с индейкой, рисом и маслинами
11 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 779 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Мясо птицы тушеное 0.43 КГ
Зеленый горошек отваренный – 14 ст.
Огурцы корнишоны 0.25 кг
Помидоры очень мелкие 7 шт.
Капуста белокочанная квашеная – 0.29 кг.
Картошка варёная большая – 0.41 кг
Лесные грибы обжаренные – 2.5 шт.
Маслины и оливки маринованные – 1 баночки
Рыба минтай солёная или налим 0.42 кг.
Дополнительно - перец чили – 150 грамм
Сыр пикантный – 0.29 КГ.
Салат свежий цветной - 460 гр.
Устрицы жареные – 150 гр
Порядок приготовления
Картофель хорошо вымойте, дальше все составляющие нужно очистить. И после начинаем шинковать. Свеклу и укроп мелко порезать разновеликими кусочками а базилик и перец мелко нарубить. Последние составные части порезать как угодно. Птичье мясо и фрукты обмойте в холодной водичке, вытрите и обварите в сладкой воде, потом разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами огурец со стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем ананас нарезанный кубиками.
Потом овощи и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. А поверх положить зеленый перец.
Заправка
Салатик приправляем льняным маслом, добавить соль и цидонию. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаем наш салат к столу с свежим хлебом. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блинчики необходимо перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже руками.