Петрушку тщательно обдайте водой, кроме того можно очистить яйца. А далее беремся за нарезку. Свеклу и укроп крупно нарезать произвольно а зелень и баклажан растереть. Оставшиеся части салата разрезать произвольно. Мясо и грибы обмойте в чистой водичке, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего разрежьте на ломтики.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи уложить на глубокую посуду горкой. И сверху раскладываем яйцо.
Приправка
Салатик мажем сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и розмарин. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол теплым. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы обжаренный картофель вышел очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.