Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат “лилия”
   9 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 409 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе тушёное 300 граммов

  Горошек консервированный – 8 л.

  Огурчики консервированные 0.24 кг.

  Помидорчики неспелые 0.34 кило

  Кукуруза свежая - 430 гр.

  Морковка печёная короткая – 5.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 2 шт.

  Оливки консервированные – 1/2 баночки

  Фрукты: красная смородина - 230 граммов

  Сыр козий – 450 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.1 КГ

  Рис васмати тушёный - 395 гр.
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, после чего ингредиенты нужно хорошо почистить. И далее начинаем их резать. Свеклу и укроп крупно нарезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Последние продукты натереть произвольно. Крабовые палочки обмойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в маринаде, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор порезанный соломкой. После чего все ингредиенты выкладываем на салатницу маленькими горками. А на верх ложим орехи.
Приправка
Готовый салат смазываем постным майонезом, добавить сахар и пастернак. Потом добавляем одну ложку коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу тёплым. При подаче на стол, на тарелки кладём кусочки ананаса.
Советы
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Приготовление
0.5 часа
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7321 р.
Похожие рецепты
Салатик “Иордания”
Салат из макарон с грибами и оливками
Рецепт написала
Агния Бабайцева
”Мыло”
miqefj@rambler.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 декабря 2002 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21