Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из листьев камнеломки и редиса
8 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1019 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе тушёное 0.075 КГ
Огурцы жёлтые 5.5 шт
Помидорки в собственном соку 0.34 килогрмма
Кукуруза молодая - 3 л.
Капуста обыкновенная отваренная – 4.5 шт.
Морковка припущенная крупная – 90 гр.
Картошка целая мелкая – 110 граммов
Лучок мелкий пассированный – 3.5 шт
Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.
Фрукты: черная смородина - 0.47 КГ.
Сыр буковинский – 0.45 кило
Салат латук - 0.075 кг.
Раковые шейки консерированные – 0.23 кг.
Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того все овощи надо очистить. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно порезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину разложить в миску не перемешивая. А поверх укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и сузу. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.