Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из листьев камнеломки и редиса
   8 июня 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 599 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Говяжье филе тушёное 0.075 КГ

  Огурцы жёлтые 5.5 шт

  Помидорки в собственном соку 0.34 килогрмма

  Кукуруза молодая - 3 л.

  Капуста обыкновенная отваренная – 4.5 шт.

  Морковка припущенная крупная – 90 гр.

  Картошка целая мелкая – 110 граммов

  Лучок мелкий пассированный – 3.5 шт

  Вешенки обыкновенные солёные – 7 шт.

  Фрукты: черная смородина - 0.47 КГ.

  Сыр буковинский – 0.45 кило

  Салат латук - 0.075 кг.

  Раковые шейки консерированные – 0.23 кг.

  Рис круглозёрный припущенный - 10 ст
Порядок приготовления
Капусту и зелень вымойте, кроме того все овощи надо очистить. А после этого беремся за резку. Колбасу и морковь крупно порезать солонкой а перец и лук измельчить в блендере. Остальные составляющие разрезать крупно. Утиное филе и крабовые палочки промойте в горячей воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом порубите на кусочки.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину разложить в миску не перемешивая. А поверх укладываем зеленый перец.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем рапсовым маслом, добавить яблочный уксус и сузу. Потом добавляем по вкусу спирта.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Дополнение
При варке овощей, их заливают кипящей водой, чтобы вода их только чуть-чуть прикрыла и варить на сильном огне накрытыми.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
48 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 3603 Р
Также можете посмотреть
Салатик “сытый дядя”
Салат с крабовыми палочками
Рецепт испробовала
Маргарита Евланникова
Email
ryxepef@moi.com.ua
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата добавления
30 августа 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21