Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из фасоли для детей от до
   6 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 810 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Свиное филе запечённое 450 ГР

  Молодой горошек консервированный – 3 ст.л.

  Огурцы консервированные 310 ГР

  Помидорчики черри 1.5 шт

  Морковь свежая длинная – 240 гр

  Картошка в мундирах маленькая – 90 гр.

  Лучок сладкий пассированный – 160 ГР

  Шампиньоны тушёные – 0.44 килограммов

  Фрукты: логанова ягода - 4 шт.

  Сыр голландский – 0.28 КГ.

  Орехи грецкие подсушенные - 1 ст.

  Салат рукола - 0.1 кг

  Мясо омара тушёное – 0.42 КГ

  Рис диннозёрный отваренный - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Капусту очень крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать крупно. филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками. Затем овощи укладываем на высокую салатницу сразу. А на верх ложим зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
2.1 ч.
Уровень
Простой
Цена продуктов
~ 4413 Р
Похожие рецепты
Салатик “Бруней”
Салат-коктейль Персей
Рецепт разработала
Любовь Габлусова
Почта
wiwykj@bk.com
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 февраля 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21