Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из фасоли для детей от до
6 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 832 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Свиное филе запечённое 450 ГР
Молодой горошек консервированный – 3 ст.л.
Огурцы консервированные 310 ГР
Помидорчики черри 1.5 шт
Морковь свежая длинная – 240 гр
Картошка в мундирах маленькая – 90 гр.
Лучок сладкий пассированный – 160 ГР
Шампиньоны тушёные – 0.44 килограммов
Фрукты: логанова ягода - 4 шт.
Сыр голландский – 0.28 КГ.
Орехи грецкие подсушенные - 1 ст.
Салат рукола - 0.1 кг
Мясо омара тушёное – 0.42 КГ
Рис диннозёрный отваренный - 240 грамм
Способ приготовления
Помидоры и грибы помойте, потом все составляющие нужно хорошо почистить. И после беремся за резку. Капусту очень крупно нарезать кружочками а кабачки и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать крупно. филе вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим полуглубокое блюдо или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды кладём перец нарезанный кубиками.
Затем овощи укладываем на высокую салатницу сразу. А на верх ложим зелёный лук.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной и кетчупом, добавить уксус и донник. После чего добавляем чайную ложку простокваши.
Подача
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
При варке компота из свежих ягод, ягоды стоит закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.