|
|
»
|
|
|
Салат Гранатовый браслет
|
|
|
|
|
7 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 676 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие салата |
Ветчина куриная 0.25 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы большие 0.4 КГ
Помидорчики солёные 470 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка печеная крупная – 0.45 КГ
Сыр пелардон – 0.45 КГ.
Салат разноцветный - 300 ГР
Креветки тушёные – 0.35 кг
Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
|
Приготовление |
Рыбу и орехи помойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. И после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а морскую капусту измельчить. Последние составляющие разломить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее нарежьте ломтиками.
|
<!--more-->
Выкладка |
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на розетки горкой. И поверх положить оливки.
|
Заправка |
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и цидонию. Далее добавляем чайную ложку спирта.
|
Подача |
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
|
Полезные советы |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Рецепт категории |
Салаты острые
|
Приготовление |
2.5 часа
|
Уровень |
Доступен для любителей
|
Стоимость продуктов |
~ 2919 Руб
|
Также можете посмотреть |
Салат “Сан-Марино” Салат сырный с яйцами
|
Рецепт прислала |
Тамара Лавилья-Сан-Висенте
|
Емайл |
wyzabj6@mo.su
|
Рейтинг от пользователей |
|
Дата |
5 января 2005
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|