Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Гранатовый браслет
7 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 696 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.25 КГ
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.
Огурцы большие 0.4 КГ
Помидорчики солёные 470 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 5 банок
Картошка печеная крупная – 0.45 КГ
Сыр пелардон – 0.45 КГ.
Салат разноцветный - 300 ГР
Креветки тушёные – 0.35 кг
Рис бурый приготовленный - 1.5 ст.
Приготовление
Рыбу и орехи помойте, кроме того надо снять кожицу у помидоров. И после этого беремся за нарезку. Свеклу и укроп мелко порезать кольцами а морскую капусту измельчить. Последние составляющие разломить произвольно. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в кипячёной воде, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, далее нарежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи выложить на розетки горкой. И поверх положить оливки.
Заправка
Готовый салатик сдобряем сметаной и кетчупом, добавить уксус и цидонию. Далее добавляем чайную ложку спирта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Полезные советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.