Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Мартиника
5 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 862 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Мясо козье отварное 0.3 КГ
Огурцы соленые 0.075 килогрмма
Помидоры спелые 0.1 кило
Кукуруза варенная - 290 граммов
Капуста брюссельская кисла – 0.28 КГ.
Морковь запечённая короткая – 0.31 кг.
Лучок батун сырой – 7.5 шт
Белые грибы сухие – 50 ГР.
Рыба сёмга солёная или угорь 230 грамм
Сыр буковинский – 240 граммов
Салат свежий цветной - 420 гр.
Приготовление
Морковь и огурцы вымойте, далее у всех компонентов необходимо очистить кожуру. И после начинаем их шинковать. Рыбу и лук мелко порезать кусочками и базилик и перец мелко потереть. Все остальные составляющие измельчить произвольно. Рыбное филе и помидоры обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в соевым масле, далее пропустите через комбайн и разложите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем огурец нарезанный кубиками.
После чего мясо и грибы разложить в стеклянную посуду вперемешку. А поверх выложить укроп.
Приправка салата
Готовый салатик приправляем кетчупом, добавить сахар и лавровый лист. Затем добавляем немного простокваши.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки кукурузных початков.
Факт
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.