Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салатик “Эфиопия”
   8 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 507 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Состав салата
  Колбаса копченая 90 граммов

  Зеленый горошек сырой – 190 граммов

  Яйцо варёное – 2 шт

  Огурчики жёлтые 4 шт

  Помидоры красные 0.35 кило

  Картошка молодая крупная – 0.05 кило

  Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 КГ.

  Фрукты: логанова ягода - 0.44 кило

  Сыр пикантный – 0.24 килогрмма

  Салат свежий кочанный - 0.28 КГ.

  Устрицы тушеные – 230 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и зелень потереть на средней терке. Все остальные составляющие разломить любыми тонкими кусочками и порезать в электрошинковке Tefal. Куриные потроха промойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный тонкими ломтиками. Далее овощи и мясо выложить на глубокий салатник маленькими горками. А поверх раскладываем редиску.
Приправка
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
72 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 7685 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Сьерра-Леоне”
Салат-коктейль из винограда и фруктов
Рецепт испробовала
Капитолина Габровских
Почта
fubjda@lenta.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
24 августа 2004 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21