Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Эфиопия”
8 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 878 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса копченая 90 граммов
Зеленый горошек сырой – 190 граммов
Яйцо варёное – 2 шт
Огурчики жёлтые 4 шт
Помидоры красные 0.35 кило
Картошка молодая крупная – 0.05 кило
Вешенки обыкновенные маринованные – 0.44 КГ.
Фрукты: логанова ягода - 0.44 кило
Сыр пикантный – 0.24 килогрмма
Салат свежий кочанный - 0.28 КГ.
Устрицы тушеные – 230 граммов
Способ приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, дальше у всех компонентов надо удалить ненужные части. А потом приступаем к резке. Брокколи и кольраби очень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи и зелень потереть на средней терке. Все остальные составляющие разломить любыми тонкими кусочками и порезать в электрошинковке Tefal. Куриные потроха промойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и мясо выложить на глубокий салатник маленькими горками. А поверх раскладываем редиску.
Приправка
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и острый перец чили. Далее добавляем немного спирта.
Подача
Подаем наш салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересно знать
В процессе приготовления маринадов, приправы нужно ложить через 17 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
72 мин.
Уровень сложности
Простой
Цена продуктов
~ 7685 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Сьерра-Леоне” Салат-коктейль из винограда и фруктов