Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат Жанылык
   16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 764 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты
  Мясо копченое запечённое 0.36 кг

  Молодой горошек отваренный – 290 граммов

  Куриное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы большие 9 шт

  Помидорки сливки 0.46 кг.

  Капуста брокколи квашеная – 3 шт

  Морковь варёная короткая – 240 гр.

  Картошка целая маленькая – 5.5 шт.

  Лук зеленый припущенный – 360 гр

  Рыба тилапия копчёная или плотва 50 граммов

  Фрукты: локва - 8 шт

  Сыр камамбер – 0.29 кило

  Орешки кола сушёные - 295 грамм

  Салат свежий рукола - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом у всего надо удалить кожу. И далее начинаем резать. Свеклу и укроп крупно порезать кусочками а базилик и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и лук выложить в розетки слоями. А на верх ложим орехи.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить 9% стол. уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
115 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3860 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Вануату”
Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем
Рецепт создала
Ксения Абрахина
Электронка
zutobun@email.tel
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
2 января 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21