Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Жанылык
16 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1308 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Мясо копченое запечённое 0.36 кг
Молодой горошек отваренный – 290 граммов
Куриное яйцо вареное – 4 шт.
Огурцы большие 9 шт
Помидорки сливки 0.46 кг.
Капуста брокколи квашеная – 3 шт
Морковь варёная короткая – 240 гр.
Картошка целая маленькая – 5.5 шт.
Лук зеленый припущенный – 360 гр
Рыба тилапия копчёная или плотва 50 граммов
Фрукты: локва - 8 шт
Сыр камамбер – 0.29 кило
Орешки кола сушёные - 295 грамм
Салат свежий рукола - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, потом у всего надо удалить кожу. И далее начинаем резать. Свеклу и укроп крупно порезать кусочками а базилик и перец потереть на крупной терке. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Филе, грибы и морепродукты помойте в кипячёной воде, высушите и потушите в соусе, после чего разрежьте соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем мясо и лук выложить в розетки слоями. А на верх ложим орехи.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем кетчупом, добавить 9% стол. уксус и арахис. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Дополнение
Лучшая пасочница для творожной пасхи – деревянная.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
115 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3860 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Вануату” Салат из шампиньонов с апельсинами и сладким перцем