Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат “Гватемала”
   4 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 345 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Список продуктов
  Ветчина мясная 150 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 310 гр.

  Перепелиное яйцо варёное – 1.5 шт.

  Огурцы корнишоны 500 гр

  Помидорчики консервированные 130 ГР

  Кукуруза сваренная - 415 гр.

  Лучок мелкий свежий – 330 ГР

  Подосиновики сушеные – 0.28 килограммов

  Маслины без косточки – 1/4 банки

  Сыр лангр – 280 граммов

  Орешки грецкие сладки - 65 граммов

  Салат свежий рукола - 0.2 КГ

  Устрицы запеченные – 0.075 килограмма
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте холодной водой, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать кубиками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся компоненты разрезать любыми маленькими ломтиками и разломить в эл. комбайне Zepter. Говяжье мясо и крабовые палочки вымойте в горячей воде, высушите и протушите в тыквенном масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим стеклянное блюдо или иную посуду на которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи и рыбу положить на глубокую посуду горкой. И на верх раскладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат заправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и барбарис. После чего добавляем чайную ложку сухого вина.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки смородины.
Советы
При выпечке творожных запеканок и коржей из теста, дно формы лучше всего застелить бумагой для выпечки, а бока смазать любым маслом – запеканку и коржи будет легче достать из формы.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
73 м.
Сложность
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 3074 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “снежная горка”
Салат-коктейль по-польски
Рецепт придумала
Станислава Забалканцева
Почта email
zydulo@mo.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 июня 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21