Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “курортный роман”
15 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1220 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Подвяленная баранья корейка 420 граммов
Огурцы засолённые 3 шт
Помидорки неспелые 400 ГР
Кукуруза молодая - 10 ст
Капуста поздняя кисла – 0.38 килограммов
Картошка отварная большая – 0.21 килогрмма
Лучок батун припущенный – 460 ГР
Дополнительно - клюква – 0.05 килограммов
Сыр кабралес – 340 граммов
Орехи фундук поджаренные - 50 гр.
Салат зеленый - 310 гр
Кальмары запеченные – 0.43 килограмма
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные составные части разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем грибы, огурцы, свинину складываем в глубокий салатник вместе. А на верх выкладываем клубнику.
Приправка салата
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить соль и уксус. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9928 Руб
Похожие салаты
Салатик “Македония” Салат из мяса индейки с овощами и яблоками