Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “курортный роман”
   15 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1191 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список ингредиентов
  Подвяленная баранья корейка 420 граммов

  Огурцы засолённые 3 шт

  Помидорки неспелые 400 ГР

  Кукуруза молодая - 10 ст

  Капуста поздняя кисла – 0.38 килограммов

  Картошка отварная большая – 0.21 килогрмма

  Лучок батун припущенный – 460 ГР

  Дополнительно - клюква – 0.05 килограммов

  Сыр кабралес – 340 граммов

  Орехи фундук поджаренные - 50 гр.

  Салат зеленый - 310 гр

  Кальмары запеченные – 0.43 килограмма
Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того всё нужно очистить. И потом начинаем резать. Мяту очень мелко нашинковать частями разной формы а авокадо и базилик мелко потереть. Все остальные составные части разрезать произвольно. Куриные потроха промойте в проточной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте рядом с подготовленными овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец нарезанный кубиками. Затем грибы, огурцы, свинину складываем в глубокий салатник вместе. А на верх выкладываем клубнику.
Приправка салата
Готовый салат приправить соусом “Ткемали”, добавить соль и уксус. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на посуду укладываем веточки черники.
Интересный факт
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.9 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 9928 Руб
Похожие салаты
Салатик “Македония”
Салат из мяса индейки с овощами и яблоками
Рецепт создала
Людмила Данюшкин
Имейл
bjxigy@fax.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
2 февраля 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21