Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Австрия”
1 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Вареная свиная корейка 0.44 кило
Огурцы свежие 350 ГР.
Помидорчики в собственном соку 170 гр
Морковка печеная короткая – 0.43 кг.
Маслины и оливки с косточкой – 12 шт.
Рыба хек маринованная или таймень 0.39 кг
Дополнительно - желе – 0.44 кило
Сыр ружетт – 0.44 кг.
Салат рукола - 0.42 килогрмма
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обдайте водой, потом надо оторвать листья салата. А потом приступаем к их шинковке. Мясо и овощи мелко порезать кружочками а орешки растереть. Остальные составные части порубить в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты помойте в холодной воде, вытрите и потомите в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и уложите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду на которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр разложить на глубокую тарелку слоями. А на верх уложить орехи.
Приправка салата
Готовый салат заправляем сметаной, добавить уксус и барбарис. Затем добавляем одну ложку морковного сока.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Советы
Открытую банку томатной пасты рекомендуется сверху насыпать немного соли и растительного масла, для того чтобы защитить томатный соус от плесени.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.5 ч
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6698 Р
Также можете посмотреть
Болгарский салат Салат с курицей, помидорами и огурцом