Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-карловски
14 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1716 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Ветчина говяжая 0.5 кило
Горошек отваренный – 19 ст.
Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.
Огурчики желтые 500 ГР.
Помидорки разноцветные 70 грамм
Сладкая кукуруза молодая - 4 л.
Капуста цветная засоленная – 460 граммов
Морковь вареная желтая – 0.5 кг
Картошка варёная мелкая – 210 ГР
Лучок сладкий сырой – 340 ГР.
Вешенки обыкновенные солёные – 0.33 кг
Маслины и оливки консервированные – 1/4 баночки
Рыба амурский осетр жареная или сазан 0.42 кг.
Дополнительно - фасоль – 420 гр
Сыр нямунас – 270 грамм
Орешки фундук поджаренные - 140 грамм
Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма
Коктейль из морепродуктов жареное – 0.26 килограмма
Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего у всех составляющих необходимо убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный соломкой.
После чего овощи укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.