Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат по-карловски
   14 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1056 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.5 кило

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики желтые 500 ГР.

  Помидорки разноцветные 70 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 4 л.

  Капуста цветная засоленная – 460 граммов

  Морковь вареная желтая – 0.5 кг

  Картошка варёная мелкая – 210 ГР

  Лучок сладкий сырой – 340 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.33 кг

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба амурский осетр жареная или сазан 0.42 кг.

  Дополнительно - фасоль – 420 гр

  Сыр нямунас – 270 грамм

  Орешки фундук поджаренные - 140 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.26 килограмма
Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего у всех составляющих необходимо убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. После чего овощи укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
103 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 3761 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Румыния”
Салат из тыквы
Рецепт от
Антонида Абдрраштова
Емейл
votage@aport.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 ноября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21