Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат по-карловски
   14 сентября 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 841 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.5 кило

  Горошек отваренный – 19 ст.

  Перепелиное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурчики желтые 500 ГР.

  Помидорки разноцветные 70 грамм

  Сладкая кукуруза молодая - 4 л.

  Капуста цветная засоленная – 460 граммов

  Морковь вареная желтая – 0.5 кг

  Картошка варёная мелкая – 210 ГР

  Лучок сладкий сырой – 340 ГР.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.33 кг

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 баночки

  Рыба амурский осетр жареная или сазан 0.42 кг.

  Дополнительно - фасоль – 420 гр

  Сыр нямунас – 270 грамм

  Орешки фундук поджаренные - 140 грамм

  Салат свежий кочанный - 0.4 килогрмма

  Коктейль из морепродуктов жареное – 0.26 килограмма
Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, после чего у всех составляющих необходимо убрать кожуру. И далее начинаем шинковать. Чабер крупно нарезать кружочками а авокадо и мяту потереть на мелкой терке. Все остальные составные части порубить мелко. Мясо и грибы помойте в холодной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и смешайте вместе с другими частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды раскладываем лук нарезанный соломкой. После чего овощи укладываем на стеклянную посуду раздельно. И поверх раскладываем любисток и каперсы.
Приправка
Салатик мажем рапсовым маслом, добавить уксус и перец чили. Затем добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для того чтоы килька при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
103 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 3761 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Румыния”
Салат из тыквы
Рецепт от
Антонида Абдрраштова
Емейл
votage@aport.biz
Рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Дата
1 ноября 2009 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21