Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Богатырский салатик
3 января 2010 | раздел: Салаты | посмотрело: 866 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Куриное филе копченое 0.5 килогрмма
Горошек консервированный – 20 л.
Огурчики желтые 0.5 кг.
Помидоры спелые 0.24 килогрмма
Кукуруза десертная - 90 гр.
Капуста брокколи тушеная – 250 граммов
Фрукты: бузина - 9 шт
Сыр фонтино – 0.39 КГ.
Орешки кунжутные свежие - 330 гр.
Салат цветной - 0.26 кило
Рис жасмин подваренный - 14 ст.л.
Способ приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после этого можно снять кожицу у помидоров. И только после этого начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко нашинковать кружочками а авокадо и зелень растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Все мясные продукты помойте в холодной воде, обсушите и потушите в подсолнечном масле, и после чего порубите соломкой.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём помидор нарезанный соломкой.
После чего грибы и сыр положить в высокую салатницу вперемешку. А на верх положить ягоды винограда.
Приправка салата
Салатик мажем сметанной смесью, добавить соль и черный перец. Далее добавляем немного кокосового молока.
Подача салата
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки кладём зелень.
Полезные советы
Чтобы сырлегко натереть его нужно слегка подсушить.